TEST PCR CUMA 495 Ribu

Gunakan hashtag
#jakartamylab saat pendaftaran

Lebih Akurat

Dapatkan hasil pemeriksaan Covid-19 yang lebih akurat dibanding . Metode ini jugalah yang direkomendasikan WHO untuk mendeteksi Covid-19.

Hasil Cepat

Dengan tenaga analis terlatih, dapatkan hasil yang akurat dalam waktu kurang dari 24 jam 

MyLab Cilandak IconMyLab Cilandak

Jalan Margasatwa Barat

5.0 132 reviews

  • Avatar Andri Kurniawan ★★★★★ dalam minggu terakhir
    tempat lab untuk PCR best in town in Jakarta deh....udah ramah, pelayanan cepat, harga paling hemat dan langsung ngelink Ama aplikasi pedulilindungi.co.id....pokoknya de best laaahhhhh 🙂
  • Avatar Mirza rahmadani ★★★★★ seminggu yang lalu
    Nakes-nakesnya bener2 ramah bgt disini. Pelayanan oke,super cepat,tdk perlu antri, dan bersih banget penataan ruangannya. Hanya saja untuk pelayanan CS via WA,mungkin lebih di upgrade lagi agar fast respon yah🤗 Thank you MyLab!~
  • Avatar Ririn Febrina ★★★★★ seminggu yang lalu
    Harga termurah. Hasilnya keluar cepat bgt. Diproses hanya memakan waktu 4 jam sudah bisa dapat hasilnya. Para nakes dan staff lainnya juga sangat ramah. Terimakasih yaa, semoga kalian sehat2 selalu agar bisa memberikan pelayanan yg terbaik … More buat cust .
  • Avatar Alia Gemala ★★★★★ 2 weeks ago
    Tau mylab dr mbak gugel dan ada deket rumah. Ada promo pulak kerenlah Alhamdulillah. Pelayanan sgt membantu gak ribet hsl wow sekalih by online lagi nggak perlu bolbal. Makasih ya mylab 👍👍👍👍👍
  • Avatar Trihardini Astuti ★★★★★ 2 minggu yang lalu
    Pelayanan ramah, cepat, mudah dan murah karena kebetulan ada promo.. Saat pengambilan sampel juga tidak ada rasa sakit, tanpa antri, dan cepat. Hasil keluar dalam waktu 8 jam sudah masuk aplikasi Peduli padahal sebelumnya disampakan max … More 16 jam. MyLab maju terus, tingkatkan pelayanan

FORM PENDAFTARAN MYLAB

Masukkan nomor whatsapp tanpa tanda +. Kami akan mengirimkan link pendaftaran melalui whatsapp

Ada Pertanyaan, bisa hubungi kami di
+62 877-7123-3936,
atau klik link di bawah ini

Kami ada di sini

Join our course and start building the most wanted career available today. We make sure every class is easily understood, and that all students reach the same level of expertise needed for today’s hi-tech industry.

Jam Operasional

Jam Operasional 07.00-19.30 Untuk info pendaftaran 0815-7519-1919 dan pertanyaan silahkan hubungi 0815-1005-8888

We are here

Jl. Tebet Timur Raya No.58, RT.13/RW.9, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730